Главная | белки продукты

на 03compu.ru
Поиск по Интернету:

С помощью Яндекс найдено страниц - 6017758

  1. Крахмал — Википедия
    http://ru.wikipedia.org/wiki/

  2. Крахмал

    Крахмал: не только для воротничков и манжет! Поборники правильного питания давно и прочно «ополчились» на крахмал и крахмалсодержащие продукты, считая их едва ли не единственной...

    http://www.abcslim.ru/articles/636/krahmal/

  3. Крахмал

    В зависимости от вида растения молярная масса амилозы колеблется от 150 тыс. (рисовый, кукурузный крахмал) до 500 тысяч (картофельный крахмал).

    http://www.chemport.ru/data/chemipedia/article_1799.html

  4. XuMuK.ru - КРАХМАЛ - Химическая энциклопедия

    В зависимости от вида растения мол. м. амилозы колеблется от 150 тыс. (рисовый, кукурузный крахмал) до 500 тыс. (картофельный крахмал).

    http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2156.html

  5. Реферат: Крахмал в пищевой продукции - BestReferat.ru - Банк рефератов...
    http://www.BestReferat.ru/referat-43361.html

  6. Крахмал

    Крахмал представляет собой природный полимер. Причем крахмал не индивидуальное вещество, а смесь двух полимеров состава (С6Н10О5)n – амилозы (10–20 %) и амилопектина...

    http://www.sev-chem.narod.ru/spravochnik/teoriya/krahmal.htm

  7. Крахмал // Образовательный мультисловарь // Христианство, Православие...

    КРАХМАЛ (польское krochmal, от немецкого Kraftmehl), запасной углевод растений; состоит из 2 полисахаридов - амилозы и амилопектина, образованных остатками глюкозы.

    http://www.ubrus.org/dictionary-units/?id=14026

  8. Крахмалы

    Общая информация: Крахмал принадлежит к группе полисахаридов, или комбинированного сахара.

    http://devbaby.narod.ru/krachmal.htm

  9. Крахмал: польза и вред его для организма | Природа-Матушка

    Но эти все правила касаются природных крахмалов, однако главная опасность исходит от рафинированных крахмалов – это крахмал, белая мука высшего сорта, изделия на их основе...

    http://prirodamatushka.ru/?p=732

  10. Крахмал - Викизнание

    Крахмал встречается исключительно в форме характерных зерен или крупин. В виде крахмала растение накопляет в запас органическое вещество, впоследствии утилизируемое им для...

    http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/Крахмал

Страницы ←  предыдущая следующая  →
12345678...

в других поисковых системах: Google · MSN · Yahoo! · Rambler · Яндекс.Каталог


Hosted by uCoz